博狗

当前位置:首页 > 美容塑身 > 彩妆
  • 甜美李心洁的清新妆容 2007-04-16甜美李心洁的清新妆容

      要想双眼自信迷人,我的心得是一定要刷出纤长、分明的睫毛。CG新出的魔法分明睫毛膏就算刷四、五层,睫毛都保持一根一根的,不会脏脏地粘在一起。有了纤长分明的魅力睫毛,眼睛自然看起来又大又明亮,像施了魔法一..

  • 4个小Tips 画出适合自己的眼影 2007-04-164个小Tips 画出适合自己的眼影

      不断推陈出新的眼影产品、延续好几季的烟熏眼妆,这些现象是否让你深刻感觉。画一个美丽眼妆,不仅有画龙点睛之效、随着每季不同眼影色选,也带来流行与时髦的迷人魅力!..

  • 学习平面模特的时尚性感妆容 2007-04-16学习平面模特的时尚性感妆容

      作为时尚领军人物的模特和艺人,当然要以最引人注目的妆容与形象示人。她们是时尚界的弄潮儿,代表着一个时期的美丽最前沿,她们的妆容,当然要紧随时尚的脚步!..

  • 10分钟快速实现完美妆容 2006-12-2610分钟快速实现完美妆容

      我们通常面临的情形都是:时间宝贵,需要速战速决!本期彩妆教室就请专业彩妆师教给你,如何能在出门前花10分钟化好一个美美的妆,如何能在下班后用5分钟就成功“改妆”奔赴约会!无论你是不是彩妆新手,都可以在此各..

  • 运动美人的3款运动妆容 2006-09-25运动美人的3款运动妆容

      九月和十月正是旅游登山的好季节,夏日的酷热已经褪去,秋日的凉爽正在浸透着我们!这样宜人的天气,结伴去户外登山远眺、在万里晴空下放风筝或是踏在软软的落叶上散步,享受一下“运动美人”的乐趣,该是怎样的惬意啊..

共有41页 当前是第41页    首页  上一页      

zhishi 妙招推荐
关于博狗 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版