博狗

zhishi
首页 > 美容塑身 > 减肥 > 正文
内容搜索: rss
秋冬茶饮瘦身小秘技
[添加时间]:2019-11-13 [来源]:生活妙招网

秋冬茶饮瘦身小秘技

  有研究指出,人们的体重会随季节改变而出现变化,秋天气候宜人加上睡眠充裕,排汗量减少,而为了迎接冬季到来,人体会储存脂肪,摄取的热量多于消耗的热量,让人不知不觉开始变肥。如何控制好体重,又不想很辛苦去锻炼?今天小编就来分享几道茶饮,可助美颜兼瘦身!

  众所周知,所有的茶类均含抗氧化物质,可以中和体内自由基,帮助延缓老化。儿茶素是绿茶最重要的保健成分,绿茶有助降血糖、降血脂、预防高血压、防止血栓、动脉硬化与癌症等功效。以下几款“加料的绿茶”对身体健康效果更佳。

  1.秋葵绿茶

  秋葵富含水溶性膳食纤维,可促进肠胃蠕动、增加饱足感,还有媲美牛奶的钙质,据说喝秋葵绿茶2星期可减掉4公斤以上。如果肠胃较弱、容易肚疴的人,应先将茶包取出,切记不要空腹喝。

  做法:先准备一壶绿茶,冷或热皆可,并将生秋葵洗净后切粒加入,放在冰箱8小时以上,建议喝时加热至常温时效果更佳。如果冷藏后太稠,可加些热水稀释,更易饮用。

  2.何首乌绿茶

  何首乌绿茶适合虚胖、肉软、贫血、“棉花糖型肥胖”的人饮用。

  做法:一钱何首乌和适量绿茶混合,再加入500ml热水浸泡即可。

  3.肉桂粉绿茶

  肉桂粉绿茶可加速末梢血液循环,加强身体代谢,对于肥胖属虚寒、容易手脚冰冷的人特别有效。

  做法:3克肉桂粉和适量绿茶混合,再加入500ml热水浸泡即可。

  4.荷叶绿茶

  荷叶绿茶有助水消肿,针对“水肿型肥胖”。若是睡醒易脸部浮肿、下肢水肿的人,也不妨一试。

  做法:一钱荷叶和适量绿茶混合,再加入500ml热水浸泡。

  5.洛神绿茶

  对腰、腹肥胖的人来说特别有效,还能宁神作用,有助舒眠,久坐办公室、压力型肥胖者特别适合饮用。
  做法:一钱洛神花和适量绿茶混合,再加500ml热水浸泡。

  本文地址:/Html_mr_jianfei/2019/2019111329166.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于博狗 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版