博狗

zhishi
首页 > 日用科普 > 日常妙招 > 正文
内容搜索: rss
冬天冻疮、手脚裂口、浑身发痒怎么办?
[添加时间]:2015-12-01 [来源]:生活妙招网

冬天冻疮、手脚裂口、浑身发痒怎么办?

  1.感冒的时候鼻子被擦得又红又肿。这时,只要将润唇膏涂在了鼻子上,第二天鼻子就恢复原样了。

  2.冬天嘴唇干裂?只要睡前涂个蜂蜜,早上起来就水润了,比唇膏好使。

  3.冬天因干燥感到浑身发痒的,切不可用手抓,否则易抓破皮肤引起继发感染,可多饮水,多吃水果防治。

  4.猪油蜂蜜膏能除冻疮。取猪油20克,蜂蜜80克,放在一起调匀成膏,敷于患处每日3次,数日克痊愈。

  5.大枣治手脚裂,把数枚大枣去掉皮核,加水煮成糊状,涂抹于裂口处,一天两次,几天后可痊愈。

  6.低温季节每天坚持搓耳,搓手,然后对这些部分用吹风机吹暖片刻,即可有效防治冻伤。

  7.秋冬季节,每日煮食白萝卜,胡萝卜,连汤带菜早晚各服一小碗。长期坚持,可有效治疗慢性支气管炎。

  本文地址:/Html_ry_rcmz/2015/2015120125495.shtml
  文章整理:生活妙招网 欢迎分享!转载请以链接形式注明出处!

生活妙招网微信公众帐号
关注生活妙招网微信公众号
方法1:搜索微信号"lifeskillcn"
方法2:搜索"生活妙招网"
方法3:用微信扫描二维码
zhishi 最新推荐 >>
zhishi 相关内容 >>
zhishi 内容评论 >>
    load...
昵 称:
邮 箱:
内 容:
zhishi 妙招推荐
关于博狗 | 网友留言 | 版权声明 | 站点地图 | RSS资源 | 帮助HELP
Copyright ©2006-2019 lifeskill.cn. All rights reserved.
苏ICP备16008268号-1
手机版